社 名 | 株式会社 カレー総合研究所 |
代表取締役 | 井上 岳久 |
所在地 | 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-26-5 バロール代々木512 TEL 03-6276-7266 |
info@currysoken.jp | |
設立 | 2008年6月2日 ※6月2日はカレー記念日 |
事業内容 | カレーを中心とした食の様々なコンサルティングビジネスの展開 ・カレーの商品開発/メニュー開発 ・カレーの飲食プロデュース ・カレーのイベント企画プロデュース ・カレー及び食のまちおこし ・マスコミ向けのカレーの情報提供、番組/雑誌特集企画 ・カレーの料理人・料理研究家の派遣事業 ・カレーの料理教室 ・カレーの講演・講習など |
事業目的 | カレー文化の進歩発展を目指します。そして日本の食文化を豊かにします。 またカレーは体に良いとされるスパイスの集合体であるためカレーを食すことで健康増進に寄与をします。 |
スタッフ (契約を含む) |
事務スタッフ 約10名 コンサルタント 約30名 調査員 約50名 講師教員 約10名 |